auf der Homepage vom Schützenverein Langeneichstädt e.V.

Laut aktueller Verordnung ist auf unserer Sportstätte die 2G Regel anzuwenden,

Nach SARS-CoV-2-Eindämmungsverordnung ist kontaktfreier Individualsport (darunter zählt Schießsport)erlaubt.

Es ist darauf zu achten, dass sich alle Schießstandnutzer an die Abstandsregeln halten.

• Zum Training kann man sich nur telefonisch anmelden.
  • Die Anmeldung ist derzeit bei Harald Noack per Telefon (Tel:  ( 034636 ) 661829), bis zwei Tage vor dem Training möglich. Herr Noack koordiniert und vergibt bis auf weiteres die Trainingszeiten.
  • Die Schützen haben hinter sich den Haupteingang zu verschließen damit kein Fremder auf das Gelände gelangt.
  • Die Trainingszeiten gestalten sich nach den Anmeldungen und werden vom Vorsitzenden vergeben.
  • Gäste sind unter der Beachtung der Hygienevorschriften herzlich willkommen
  • Mit Krankheitssymptomen ist kein Zutritt möglich.
  • An den Schießbahnen ist immer genügend Abstand untereinander zu halten.
  • Der Aufenthalt auf dem Vereinsgelände ist nur für die Dauer des Trainings erlaubt.

Der Vorstand des Schützenvereins Langeneichstädt e.V.

Römischer Rain 8
06268 Mücheln
OT Langeneichstädt

Tel.    ( 034636 ) 661829